PROTEZIONE DEI DATI PRESSO FCA SWITZERLAND SA


La sua visita sulla nostra Website, così come il suo interesse alla nostra azienda e ai nostri prodotti ci rallegra.

Prendiamo molto sul serio la protezione e la sicurezza dei suoi dati personali. Per questo motivo FCA Switzerland SA, nel trattamento di dati personali che lei ci comunica, così come quelli che noi raccogliamo nella sua veste di cliente, si attiene rigorosamente a tutte le disposizioni normative vigenti (in particolare la Legge federale sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992, LPD).

Con la presente intendiamo informarla del fatto che i suoi dati personali (in particolare nome, indirizzo, dati del veicolo, tipologia e data di un'eventuale riparazione del suo veicolo) vengono trattati, ovvero raccolti, riordinati e memorizzati a fini di esecuzione del contratto, consulenza alla clientela, sondaggi in merito alla soddisfazione della clientela così come per scopi pubblicitari (in particolare statistica, invio di prospetti e offerte, qualità del servizio ottimato).

I suoi dati personali verranno trasmessi per i succitati scopi anche a importatori, costruttori, ad altri concessionari di Fiat oppure (in modo diretto o indiretto) ad altre parti, che trattano dati per conto di FCA Switzerland SA. Importatori, costruttori, concessionari o queste parti terze possono avere la propria sede all'estero e pertanto in paesi che, in determinate circostanze, dispongono di un livello di protezione dei dati inferiore alla Svizzera (ad esempio: Stati Uniti d'America).

FCA Switzerland SA e le succitate ulteriori parti possono in seguito contattarla in forma scritta o elettronica, tra l'altro per sondaggi in merito alla soddisfazione della clientela e per scopi pubblicitari.

Con il suo utilizzo della nostra Website, lei acconsente al trattamento dei suoi dati qui descritto.

Intendiamo infine informarla che, nel quadro di questo trattamento dei dati e in base alle prescrizioni della LPD, lei beneficia dei, rispettivamente può esercitare i seguenti diritti:

a) un diritto all'informazione in riferimento alle modalità e scopi del trattamento dei dati;

b) il diritto a opporsi ad una elaborazione illecita;

c) il diritto alla modifica o rettifica di dati errati o non più attuali;

d) il diritto alla cancellazione di dati personali.

COOKIES:

Utilizziamo i cosiddetti cookie per seguire le preferenze dei visitatori e configurare in modo adeguato le nostre pagine internet, facilitandone la navigabilità. I cookie sono piccoli file salvati in modo temporaneo sul vostro disco rigido per la durata della visita del nostro sito. I nostri cookie non contengono dati sensibili e viene quindi tutelata la vostra privacy.

 Nonostante questo avete la possibilità di non acconsentire all'utilizzo dei cookie e visitare il sito senza crearne. La maggior parte dei browser è configurata per l'accettazione automatica dei cookie. Per cambiare tale impostazione di default basta configurare nelle impostazioni del browser la voce "non accettare cookie". Per dettagli al riguardo consultare le istruzioni del vostro browser. Il rifiuto dei cookie potrebbe precludere il funzionamento del nostro sito internet.


COSA SONO?

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell’utente quando visita il nostro sito web.


A COSA SERVONO?

I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all’utente la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviare messaggi promozionali personalizzati.

TIPOLOGIE DI COOKIES?

I cookie sono categorizzati come segue.

Cookie di sessione.
Cookie automaticamente cancellati quando l’utente chiude il browser.

Cookie persistenti.
Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell’utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).

Cookie di terze parti.
Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.
E’ possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web. Per saperne di più è possibile fare riferimento awww.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org .
Per ottimizzare la tua esperienza anche nella gestione dei cookie, abbiamo deciso di organizzare i cookie utilizzati da questo sito in quattro categorie, in base alle finalità perseguite: essential, comfort, performance, advertising.

Essential:
Questi cookie sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni. Esempi: cookie di autenticazione.

Comfort:
Questi cookie consentono di migliorare il comfort e l’usabilità dei siti Internet e di mettere a disposizione svariate funzioni. Ad esempio, nei cookie comfort è possibile memorizzare i risultati delle ricerche, le impostazioni della lingua, la dimensione del carattere.

Performance:
Questi cookie raccolgono informazioni su come sono utilizzati i siti Internet. I cookie prestazionali ci aiutano per esempio a stabilire quali sono i settori più popolari del nostro sito. Questo ci permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai vostri desideri e al contempo di migliorare i servizi Internet offerti.

Advertising: Questi cookie sono utilizzati per personalizzare l’invio delle informazioni e delle comunicazioni pubblicitarie, in funzione degli interessi dell’utente, ad es. in base alle pagine visitate.



Ihre FCA Swizerland AG 2016


COOKIE LIST

CategoryNameThird PartyTypologyDescription
PerformanceNIDGooglePersistent (11 months)-
PerformanceTCSessSophus3Session-
PerformanceTCIDSophus3Persistent (30 months)-
AdvertisingTrackingMaxusUUIDMaxusPersistent (9 months)-
Advertisingevo5_FGA_FIATNetminingPersistent (7 months)-
_qst_sFiatPersistent (10 months)-
Essential_qsst_sFiatSession-
EssentialX-Mapping-lgmdldooMediaMindPersistent (4 months)-
Essential__atuvcFiatPersistent (24 months)-
Essential__atuvsFiatPersistent ( 4 months)-
-nmfp_evo5_FGA_FIATFiat--
Performance__utmt-Persistent (1 month)These cookies are used to collect information about how visitors use our site. We use the information to compile reports and to help us improve the site. The cookies collect information in an anonymous form, including the number of visitors to the site, where visitors have come to the site from and the pages they visited.
Click here for an overview of privacy at Google
Performance__utma-Persistent (24 months)-
Performance__utmb-Persistent (1 month)-
Performance__utmc-Session-
Performance__utmz-Persistent ( 7 months)-